власть

Дмитрий Вячеславович Медведев
Томилась от скуки терпения страсть.
Решилась на крайние меры -
Отведать желание всласть
И вдоволь, насытив сердце и душу,
Впитало и всё, что было снаружи.
Тем самым себя утверждая,
Как власть.