***

Михаил Аршанский
Как много надо пережить,
Чтоб наконец понять могли,
Что пировать придут чужие,
А вместе горевать - свои.
***
Как долго очередь стоять,
Теряешь время, однозначно!
Иной уже вперёд прошел.
Не требует он, просто, сдачи.
***
Когда вся жизнь твоя борьба,
И не предскажешь, что произойдет,
То нет противника страшнее,
Чем средь друзей попавший идиот.
***
Упала в обморок она от удивления,
Такого в жизни никогда не ожидала!
Все просто. Нынче самка богомола
Случайно бывшего средь веток повстречала!
***
Силен тяжеловес, нет слов!
Не будем предаваться зависти.
Ведь больше лошадиных сил
Известно, только в женской слабости