Мой ангел

Сергей Быструшкин
Все мысли о прошлом,
Ты опять во мне.
Может быть, и пошло -
Быть с тобою, пусть во сне.

И в храме так скучно,
Я иду гулять.
Ангел с крыльями - попутчик
Мой, пока ты будешь спать.

Ни в прошлом, ни ныне
Я уже не тот.
Любовь не остынет,
В том, кто верит и живет.

И в храме так грустно...
Сам себя прости.
Меня ангел не пустит,
Не с тобой нам по пути.