У тебя на душе...

Игорь Спирин
У тебя на душе,
Лишь закрытые ставни,
Проломить их не многим,
Увы,суждено.
Все дороги, быть может, и не случайны,
Но не сходятся в жизни.
Давно?
Кто опять постучится,
Кому ты откроешь,
Испугавшись, зажавшись,
Иль сердце отдав.
Что меняет в той жизни,
Что неуспокоясь,ты идёшь,
Сквозь себя не поняв.