Секреты долгожительства!

Владимир Ворсобин
Авторская песня здоровья!
( Советы доктора Вовы! )
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне
-------------------------
Секреты долгожительства,
Все они просты:
«Смени ты желчи жительство!
И будешь  с ней на «ты»!»
Система заработает
И твой холестерин
Подняться не подумает,
А с ним и инсулин!

Припев:
Вы яблоко съедите
Лежа, натощак,
Вы бур - бур – бур услышите -
И, значит, все – ништяк!..

Вам желчь простимулирует
Все органы вокруг,
Везде она солирует,
Она – их лучший друг!
Желчь ночью собирается
В желчном пузыре,
Но выход запирается
И желчь - в крови уже!..

Припев:
Вы яблоко съедите
Лежа, натощак,
Вы бур - бур – бур услышите -
И, значит, все – ништяк!..

Мозг ею возбуждается:
Бессонница и злость!
И ночь не получается,
Супруги спят поврозь!..
А утром, значит, яблоки
Вам необходимы,
Они все снимут блоки
И желчь пойдет лавиной!

Припев:
Вы яблоко съедите
Лежа, натощак,
Вы бур - бур – бур услышите -
И, значит, все – ништяк!..

Гоняет желчь БЕССМЕРТНИК,
Кликуху дал народ,
Он - яблочный советник:
Он годы бережет!

А если все случится,
То результат такой:
Здоровье к вам примчится:
В сто лет вы – молодой!!!

Припев:
Вы яблоко съедите
Лежа, натощак,
Вы бур - бур – бур услышите -
И, значит, все – ништяк!..