Жаль, что не всегда узнаю...

Александр Орлов 44
Если я захожу к тебе в ванну,
Знаю что я тебе пропою...
Для меня ты "небесная манна",
"Съем" красотку родную мою...

О разврате не думаю вовсе,
Мрамор тела поглажу любя...
Спинку нежно потру, ну а после,
Каждый пальчик протру у тебя...

Ты трепещешь от прикосновений,
Этот ток переходит ко мне...
Нет чудеснее этих мгновений,
Что ты даришь любимая мне...

Жаль, что утром ты к зеркалу сядешь,
Размалюешь себя ОТ и ДО...
И родную совсем не узнаешь,
И спросить её хочешь:- "Ты кто"?!...)))