Крик Души -Проснитесь, Боги...

Владимир Истомин
Крик Души -Проснитесь, Боги!
Жизнь висит на волоске!
По "извилистой дороге"
Все приблизились к "реке"!
Жизнью та река зовётся!
Она в Высь устремлена!
На Дворе -"Шестое Солнце"!
Только "спит" Любви страна!
Тьма Её и так, и эдак-
Внешне рвёт и изнутри!
Больше горя напоследок...
Но встают Богатыри!
Стали все уже смелее
Честь и Со-Весть защищать!
В Душах стало чуть Светлее!
Вспомнили Природу -Мать!
Стали больше чтить Природу!
И детей тому учить-
Чтобы Землю, Воздух, Воду-
Очень искренне любить!!
Значит Родина "проснётся"!
Всё уже к тому идёт!
Наш Отец нам -улыбнётся:
"Ну, встречайте ПЕРЕХОД"!!

  Ваша любящая Анастасия