Все жестче ритм и темы безрассудней...

Алла Кузнецова 3
Все жестче ритм и темы безрассудней,
А критика то лесом, то в туман.
Да кто же эти сумрачные судьи,
Что тычут в путь, указывая нам?
Какая спесь и желчь в указке этой.
Воинственная поступь тех времен,
Когда дымами застило рассветы,
Поэтов отправляли на костер.
Но остается времени аккордом,
Строкой, что режет окаянный лист.
Поэзия бескрайняя, как море
И тон её божественен и чист.