Я-Волшебник-Божич!

Марина Долгова-Шевлин
                Рекою струясь,               
                Волной говорю.               
                Вселенная знай,               
                Я правду скажу.               
               
                Я-русич! Я-здесь!               
                Я-божич! Я-есть!               
                Я - славный!Да - да!               
                Так будет всегда!               
               
                Я ветра хочу.               
                Мне к солнцу пора!               
                Огонь во мне - жар.               
                И с эхом - ура!               
               
                Я древом стою.               
                Мы лесом должны.               
                Чтоб семю прорвать,               
                С металлом в бою.               
               
                Я воздухом ввысь.               
                С земли шаг за шаг.               
                Звездой обернусь.               
                Волшебник я - маг.               
               
                03.03.2020.