Я был на кончике луча

Владимир Патрикеев -Шуйский
"Я был на кончике луча"
Я был с тобою,
Мы целовались у ручья,
Весной хмельною.
Журчанье слушали с тобой,
Ручья журчанье..
И нас пленяло красотой
Его сиянье..
И было радужно оно -
Неповторимо,
Что сладострастное вино,
Неистощимо.
И пел ручей и вновь сиял
В нем солнца лучик,
И в душу светом проникал
Сквозь мглу и тучи.