Скорей усни

Олеся Лиан
Тогда, когда, ты весь поник,
Сопля на палке точно краше,
И у тебя сознанья сдвиг,
Ты сам себе смешен и страшен,
Тогда, когда, ты как аврал,
Ненужных дел в ненужном месте,
Как оглушительный провал,
И что не делай ты, хоть тресни!
Возьми себя и отнеси
В кровать с пушистым одеялом,
Усниии, усниии, скорей усниии,
А утром начинай сначала.