время, когда красивых сжигали на кострах

Дмитрий Ту
спасибо, что живём мы
в двадцать первом веке
иначе, непременно, тебя за красоту сожгли бы на костре
и не было бы медляка
на школьной дискотеке
и не было бы счастья
в снежном декабре