Мы родом из детства

Елена Петушковская
Из счастья, мы родом! Мы родом из детства!
С друзьями делили печаль и успех.
Считались родными, живя по соседству.
А горе случалось, так горе у всех.

Те прошлые годы, нам не были в тягость.
Нас палкой, из школы, не выгнать порой.
Друзья дорогие, дарили лишь радость!
Мы запах костра приносили домой.

Походами, песнями - жизнь заполняли..
В руках у мальчишек, гитары всегда.
И все наизусть, наши песни, мы знали.
А песен слова, пронесли сквозь года!

В прекрасное время мы жили с тобою.
Немного тоскливо, порой на душе.
Гордимся мы, Классною дружбой, святою.
И ждём наших встреч, с нетерпеньем уже!

Мы родом из детства! Из счастья, мы родом!
Судьбой нашей, славной - гордились всегда.
Шагали мы в ногу, с обычным народом!
Не слышали стонов, от нас, никогда!

Назад не вернуть это время ребята.
Но, всё это было! Да, было у нас!
Мы встретимся снова. Опять, как когда то..
Счастливое детство, припомнит наш класс!