Как хочу

Ипатов Павел
В кресле-качалке
А не в качалке
Дни я свои провожу
Ем, что хочу
Пью, что хочу
И ни о чём не брюзжу

ПРИПЕВ:
Ногу закину на ногу
Побоку эту патоку
Трубку набью табаком
И буду жить легко :)

Весь этот ЗОЖ 
Не всем он хорош
И менеджмент-тайм -
Катись он к чертям :)

ПРИПЕВ:
Ногу закину на ногу
Побоку эту патоку
Трубку набью табаком
И буду жить легко :)

Живу, как хочу
Не лезу к другим
Всё своё получу
А что не моё - фиг с ним :)

ПРИПЕВ:
Ногу закину на ногу
Побоку эту патоку
Трубку набью табаком
И буду жить легко :)

05.03.2020