Цветы утра

Анатолий Шанин 2
Отпускают ночи,
Алую зарю,
Я тебе при встрече,
Тихо говорю,
Рань такая, наша;
На двоих делить.
Ты же ещё краше,
Будем мы творить!
Обниму покрепче,
Под весенний стон,
И с капельным шумом,
Я в тебя влюблен!