Добрыниной Аннушке-30 лет!

Лариса Парамонова
 Аннушка-красавица!
 Божьим светом светится.
 Прихожанам нравится
 Мама многодетная.

 Воспитаньем праведным
 Четырех ребяточек,
 Поведеньем правильным
 С маковки до пяточек.

 Аня занимается.
 Учит вразумлению.
 День и ночь старается
 К Богу поклонению.

 Свят почет родителям,
 Старшим уважение.
 Мужу покровителем,
 К тяготам- смирение.

 Пусть здоровье крепкое
 Счастьем излучается.
 А любовью светлою
 Пусть душа спасается!