Неужели весна...

Лора Татаурова
Неужели весна, ты опять от меня вдалеке,               
под ласкающим солнцем далекого мне океана,               
и росинкой скатилась слеза по небритой щеке,               
или мне показалось за серою шторкой тумана...               

Неужели весна, разноцветьем несбывшихся грёз,               
вновь волнуется сердце,эхо вторит ему камертоном,               
я влюбилась по сути, наверно, впервые всерьёз,               
утонула как в омуте глаз изумрудно-зелёных...               

Неужели весна, вновь растаяли льдинки разлуки,               
месяц май нас накроет океана шальною волной,               
как осилить мне дни удушающей серостью муки,               
я готова бежать хоть на край босиком за тобой...               

Неужели весна...