В каких случаях ударная техника не возвращается зл

Белый Амур
В каких случаях ударная техника не возвращается злом

Когда Вы представляете, что протыкаете человеку голову белой "иглой". Именно "иглой" состоящей из белой энергетики (выделить жирным белой энергетики).
Что происходит. Накопившийся избыток темной энергии уходит из человека. И он будет здоровее, чем нежели, ходил бы так же с избытком черной энергетики.

Плюс техники в том, что её можно применять и в тех случаях, когда Вас кто-то разозлил. В тоже время Вы получается делаете доброе дело.