Сердце нервно бьётся...

Алексий Виноградов
Сердце нервно бьётся,
Вдребезги разбивается.
Жизнь, как бумага, мнётся
Тело с обрыва срывается.
На тех, что рассчитывал:
Не помогут. Нет.
Ни те, с кем немало выпито
Ни те, с кем много бесед…
Ни та, у которой бездушное
Тело своё.
Но та, у которой воздушное
Всё. Всё. Всё