5933. Полюбишь - ради кала?

Анжела Кушнер
МОГЛА БЫ ПОЛЮБИТЬ ТЫ "РАДИ КАЛА"?
КАЛ, СОВСЕМ НЕ НУЖЕН МНЕ.
Чувств не может быть в говне!
Как себя не величайте,
Нет цены у кала, знайте.
Лишь одно предназначение:
Кал, идёт, на удобрение.
Не хочу я КАЛА знать,
Он желает - воевать!