В путь

Дмитрий Кир
Я готов в путь отправляться
Несмотря на мозоли на пятах,
И дырявый карман.
Исследовать юга России,
Испить крымские вина
И гостеприимство грузин познать.
Ночёвки в поле, да под звездным небом,
Неуверенные автостопа и рюкзак за плечом.
Приятные и наглые люди,
Попытки на деньги наебать,
Заработок их в течении недели
В каком-нибудь месте:
Бары, мотели и что-то похуже.
Дивы природы,
Расстояния, как великаны.
Я готов в путь отправляться,
Уже собрал все вещи в рюкзак.