Мимозы

Светлана Елфимова 71
Подарили мне мимозы,
Освежил букет лицо!
На красивой ветке много,
Бус пушистых торжество!

Прикоснусь к ним осторожно,
Чтоб не сыпалась пыльца.
Снег лежит там, за окошком,
А в душе у нас весна!

Эти веточки мимозы,
Словно солнышка привет!
Скоро выйдет на дорожку,
Тёплый радостный апрель!

Мой букетик на открытке,
Оживает каждый год!
Дарит радость и улыбки,
И приносит счастье в дом!
24.02.2020г.