Полутоны

Ермакова Инна Викторовна
Полутоны, полутоны..

Ночь и день о чём то стонут.
Звёзды тонут в неге томной.
Где-то день рисует тёмной
Краской чёрной полутоны.

Ночь о чём-то с утром спорят.
И восход на полутонах
В солнце утреннем утонет..
Полутоны, полутоны..

Розовый рассвет качает
Облака на полутонах
И в твоих глазах зелёных
Растворяется и тонет

В полутоне, в полудрёме.
На промокнувшем перроне.
Под сырым навесом серым,
В полутомном взгляде беглом.

Вдруг внезапно понимаю-
Получувства мне прощаешь.
Обнимаешь, принимаешь.
Провожаешь,покидаешь..

Полутоны, полутоны..
Исчезающим вагонам
Смотришь вслед,
Рукою машешь.
Боли нет. Простила даже.

То не поезд уезжает-
Получувства умирают.
Только вдруг кольнуло что-то.
Мой недуг- моя забота..