Зима ушла...

Николай Кизаев
             Зима ушла и слава Богу,
             И с каждым днём уже теплей,
             Весна идёт своей дорогой,
             За первой стаей лебедей.

             Скворцы поют уже на ветках,
             И заливают в унисон,
             Скорей бы наступило лето,
             Ах как же я в него влюблён.

             Дай обниму тебя родная,
             Согрей меня теплом своим,
             Меня одна ты понимаешь,
             Что наконец я стал твоим.

             Да, это так, скрывать не стану,
             Ах, как тебя я долго ждал,
             Пока ты наконец настала,
             Я столько месяцев страдал.

             Я ненавидел эту стужу,
             И снег, что сыпал мне в лицо,
             Но наконец теперь я ожил,
             Под трели маленьких скворцов.

             Шагай смелей в мои объятья,
             Хочу тебя расцеловать,
             Теплом согреешь ты в кровати,
             И сможешь с нежностью обнять...