Февральское

Ольга Косорлукова
В моём мире тишина,
Сердца стук довёл до дрожи.
Я, наверное, больна,
И спасти никто не сможет.

Крик души - ответа нет.
Одиночество сурово.
И в течение многих лет
Понимаю это снова.

Звон в ушах, биение пульса,
Больше ничего не слышу.
Боль утихнет и отпустит.
Шторм становится все тише.