Наташа

Булгаков Александр Владимирович
Есть поэтесса с именем Наташка,
Она мила,красива,как ромашка!
Душа чиста ее,как горный родничок,
А сердце пламенно,как жгучий уголек!

Ее стихи,то просто Божий дар!
Читаешь и в груди твоей пожар!
Передает все мысли так волшебно,
Ни капли лжи,все очень откровенно.

Ну а как друг,так лучше не найти,
На край земли с такой можно пойти!
Ты знаешь,что в беде тебя не бросит,
А за добро в замен ничто не спросит.

Я рад,что она просто есть!
Слова мои совсем не лесть.
Бог одарил творческим кругом
И счастлив я,что стал ее я другом!