Третья сторона

Лишний Купон
Вам двоим не выйдет сделать меня другим.
Всегда курю водевиль.
Пропущу и дилитну призрачный фильм,
На устах на репите "не гигрофил".
Если ты устал, можешь выйти в окно.

Ты изъявил тлеть на треть в кадило-
Твой выбор. Не оправдано намельтешил,
Фантазии опешив ублюдочных чело-мудил.
Я достал.
Ощутил.
Потушил.

Совершенно случайно вышло,
Что,
Пока никто не видел,
Я воспитал в себе антихриста.

Без ваших праздников есть где выспаться.

Бегомота и Бальмонда можно укротить.
Театр спалив, скрипач, прекращай ерундить.
Прости, снова забыл покормить
Вечно голодную нить рвотной пасти.
Смотри, как легко тебя оцепить, зацепив, зайчик.

Каждый еблан думал, что он-мессия,
Упырей видно по роже стихии.
Выпей таблетки- вштырит,
Скучно трахать всех твоих суккубов, змия.

Перебирал чётки. Искал сердцем.

Переоделся.

Таких, как я, нужно отстреливать в детстве,
Мясо с костьми пустив на бифштексы.
Однотипные рейсы в дефектах истленты.
Не жду последнего секса со смертью.

Нет времени на это.