Последнее прости

Михаил Трубилов
Я к тебе никогда не вернусь,

Не проси, не моли, не надо...

Утоплю в вине свою грусть,

Я отравлен любви твоей ядом...



В тишине в алкогольном бреду,

Попытаюсь уснуть,забыться...

Полюбил  тебя  на  беду,

В сердце раненом боль стучится...



Моё чувство в огне не горит,

И в воде ледяной  не  тонет...

Странник ранен но не убит,

Плачет горько Душа и стонет...

                                                                               

Тебя скоро утешит другой,

В сердце может любовь разбудит...

Навсегда расстаёмся с тобой,

Только жизнь этот спор рассудит...