Колыбельная для любимого

Ася Настасья
Тикают на стене 
Старенькие часы.
Лилии в хрустале 
Видят индиго сны.
Кружево на окне
Дремлет в ночной тиши.
В лунной голубизне 
Дарит мне миражи.
Синяя мгла легла
Тенью на профиль твой.
Словно сама луна
Твой бережет покой.
Будто лебяжий пух
Фея волшебных фраз,
Тихо расскажет вслух
Мой о любви рассказ.
Все, что в моей душе.
Все, что писала я,
В чувственном кураже
С нежностью для тебя...