Вонзи

Александр Синицин 77
До сих пор осознать не могу,
И принять всю ту горькую ложь,
Будем вместе с тобою гореть мы в аду
Ну давай же вонзи в моё сердце свой нож.

Почему ты молчишь, когда рядом со мной ?
Каждый день я с тобой и как будто не свой.
Ну прошу же пойми мои чувства скорее
Не могу, я тону я как будто дурею.

Где же мне отыскать к злому сердцу ключи ?
Ну прошу же скажи что нибудь, не молчи.
Знаю что не прощу всю ту горькую ложь
Ну давай же вонзи в моё сердце свой нож.