Моим коллегам - массажистам...

Марина Цыганова -Лозовская
Посеребрило  время  шевелюры,
А кое - кто из вас уж ... полысел!
И у девчат  давно не топ - фигуры,
С какими  каждый  видеть нас хотел ...

Но вы, для нас, по - прежнему, мальчишки,
Ваш  блеск  в глазах  ничем  не  погасить -
Мудрее  стали, полюбили  книжки,
И  научились  эту  жизнь ценить.

Не унывайте, мы ведь рядом с вами,
А это значит, многие лета
Ещё глазеть на звёзды с небесами
Позволит  нам  природы  красота ...

Посеребрило время шевелюры,
Но несмотря на это -
Всем вперёд!
Займёмся  йогой  для  мускулатуры,
Чтобы  в  апреле ...
С  тяпкой, в огород!.....