Оптимизация

Яковлев Ал
Пробив собой в буфет стоящих,
Я поскорей ныряю в зал,
Там театралки настоящие,
Час для общения настал.

Итак, для разговора тема:
"А ваше мнение о спектакле?
Успех, конечно, несомненно,
Россини завтра здесь, не так ли"?

"Нет,  что вы", - слышу я в ответ,
"Ошиблись, всё наоборот,
Россини здесь в помине нет,
Не в этом театре он идёт".

Прими идею, Минкультуры,
По авторам театры разделить,
В "Большом" лишь Верди  партитуры,
У Бертмана Россини поселить.

А в "Новой Опере" пусть Моцарт проживает,
У Станиславского  - Бизе,
Вот так порядок наступает,
Понятно будет что и где.