Чувство грядущей утраты

Татьяна Меклер
Щемящее чувство грядущей утраты.
Предчувствие холода и пустоты.
Наверное, так перед боем солдаты
Прощаются с миром живой красоты.

Черта, за которой ни чувств, ни желаний,
Они все останутся там, вдалеке.
Как хочется жить без потерь и страданий!
…Венок мой из лилий плывёт по реке.

22.10.2019 Bg