Навечно твоя...

Огненное Яблочко
Целуй меня нежно, любовью маня.
Я буду прилежной, но лишь для тебя!
Исполню желанья,как джинн, я твои,
Ты сердце лишь мне свое отвори!

Доверь свои тайны, мечты расскажи.
Я буду поддержкой твоей души.
Всегда помогу, тепло подарю,
От всех я невзгод тебя защищу.

Ты только не ври и будь честен со мной,
Тогда я навечно буду с тобой.
И все, что сказала выше тебе я,
В явь превращу, тебя я лелея!