Весна скорым ходом шагает

Геннадий Якунин
Весна скорым ходом шагает,
А в сердце моем ты - одна,
Мне голову мысли терзают,
Как смерч,как цунами волна,

Пусть праздник тебе, дорогая,
Несет много радости вновь,
А я своим сердцем без края
Отдам тебе в жертву любовь!

Я буду таиться в надежде,
Что ты у меня,только ты,
Так будет всегда,как и прежде
В душе не завянут цветы!

Фантазиям путь открывая,
Свободных для праздничных грез,
В твоей я хочу, дорогая,
Улыбке купаться до слез!

Хоть средствами мы в недостатке,
Но это не главное, да!
Не нищие мы, все в порядке!
Ты - клад мой бесценный всегда!

Пусть счастья венец ,дорогая,
К тебе повернется лицом,
Его ты прими не скрывая,
Я буду твоим верным псом!

                7.03.2001 г.