***

Егор Марсиане
Твои мысли фальшивы,
Я делаю выстрел,
Сливаюсь я быстро.

И огни все, и лампы,
И бенгальские свечи
Потушили навечно.

Солнце с месяцом в ссоре,
За окном снег и вьюга.
Мы ведь любим друг друга?

И ответ на вопросы
Ты подаришь не скоро,
Снова чувствую порох.

Засыпаешь в растворах.