4 марта

Валентина Жогленко
Двенадцать градусов,друзья!
Не верить? как же, тут нельзя.
Ведь градусник, он нам не врёт,
А истину всю выдаёт.
Весна, похоже, в этот год,
Как никогда идёт на взлёт.
Вот это да, вот это ход,
Такой, вот ранний ей приход,
Ещё я в жизни не видала.
"Ну, молодец",- весне сказала,
Теперь с тобой будем трудиться,
Тобою буду я гордиться.
Не только я ,все люди ,тоже.
И, в книгу Гиннеса, похоже,
Вот так то, может попадёшь,
Если с дороги не свернёшь".

04. 03. 2020.