свистнули в ухо

Молодой Старик
Свистнули в ухо. Громко
Ударили в спину. Подло
Не наркоман, а ломка
И не хочу так, как модно

Хрустнули ноги. Как же
Идти мне куда? Не знаю
Шарик вертится так же
Но что-то уже понимаю

Лёд провалился. Слякоть
Плюхнусь в воду. Труба
Я не умею плакать
Слеза моя слишком груба

Ветер хлещет. По харе
Лезет в пальто. Как вор
Что же, Судьба, там далее?
Промеж двух огней и свор

Свистнули в ухо. Громко
Собак отгоняли. Понятно
Вот в полынье соломка
По ней и пойду я, так то

12:43
10.02.2020