Хризантемы

Раиса Андреева 7
Пушистые и белые снежки -
подаренные хризантемы.
Как облака, легки.
Не то пишу... не в тему...

Из звёздных лучиков наряд цветов,
не зря ты даришь хризантемы.
Но нет ответа... не готов.
Сомнения - не тема.

Неделю не склоняют головы
подаренные хризантемы.
С таким характером - на Вы!
Вот это точно - тема!

В день праздничный без ложной суеты
придёшь с цветами, несомненно.
Мне в марте в радость все цветы,
Но хризантемы - в тему!
 
                04.03.2020.