Всё без тебя так пусто...

Вера Иваровская
Качнулся мир, где я тебя искала,
Где я ждала и строчками дышала
И каждый день сначала начинала.
Как хрупко всё( и что нерукотворно).
И в чьей-то власти столь неплодотворно.
Всё без тебя так пусто непритворно.
И я рвалась к тебе сквозь все препоны -
Создать для невозможного законы!

            05.03.2020    22:37