Колючка

Татьяна Меклер
Колючка родится колючей,
Восточная мудрость гласит.
И  злобный характер паучий
Проклятьем  натуры  висит.

Надежду оставь, неразумный,
Природу нельзя изменить,
Уймись. И  тот  выбор безумный
Дай Бог тебе не повторить!

24.11.2019. НАО.