не нужно зла

Булгаков Александр Владимирович
Зачем вам люди это зло?
Зачем вы ищите где?Как?Кого?За что?
Неужто это Богом вам дано?
С добром живите!Не опускайтесь вы на дно!

Вы будьте выше грязных унижений,
Ругательств,да и прочих оскорблений.
Попробуйте в прощеньи жить,во благо!
Хвала людская будет вам отрадой!

Прощать умейте,злобу не копите!
В душе своей добро вы поселите!
Весь мир тогда вам мило улыбнется
И ангел счастья вас крылом своим коснется!

Не отвечайте злом на зло!
Ведь то,..оно,оно и будет так,..оно...
Умнее будьте,выше и мудрее!
И ваша жизнь рассветом ярким заалеет!