Копия...

Алекс Брод
                ***


Ты сотворил меня на этот свет,  беглецом своей мечты
Палитрой создавая идеала ,я должен соблюдать любые прихоти,
Которые нужны  тебе , но мне они не доставляют радости
Я не хочу себе подобных сотворить, и подражать кому-то
Во мне кипит чужая воля, я копия других....