Ишол

Олег Карпсатов
Ты ишол себе тихо, ишол,
А потом перестал и стоишь.
Это ты куда надо пришол,
Свеж, ток ноги вспотемшие лишь.
Их пальца бы да в речку макнуть,
Чтобы раки на запах сползлись,
Ток себя уже не обмануть:
Раки-т в этой стране извелись.
Так что, прись в куданадский ларёк,
Там чёнаду в кулёк завернут.
А ты с грустью так: "Ёк-макарек!
Ить какую просрали страну!"