Просто

Татьяна Меклер
          ПРОСТО

Я просто хочу к тебе.
Просто прижаться к тебе.
Просто вдохнуть запах твой.
Голос услышать твой.

Мне нужно терпеть и ждать.
Просто скрепиться и ждать.
Просто недели считать
Дни и часы считать.

И время моё придёт.
Просто – оно придёт,
Птица Сирин мне поёт,
Просто  тихо  поёт…


22.02.2020.