Зима

Игорь Журба 4
Знаешь, мы предали зиму,
Превозносили ее до небес,
Называли ее Любимой,
Славили зимний лес,
Кувыркались в ее обьятиях,
Любили в ее простынях,
Рок-н рольная наша братия,
Закалялась в ее ветрах,
Она, ледяная ведьма,
Уступила реки Весне,
И почти без слез заметьте,
Все простила тебе и мне, 
Появилась Весна - развратница
Я рухнул к ее стопАм,
Отступила белая всадница
разрезая сердца пополам...
Знаешь, я предал зиму...