Про зиму 35

Николай Дежонков-Дайбов
              Про зиму 35

Выпал снег... А следом - ливень!
В середине января...
В эту зимушку мороза
Не смогли поймать мы! Ля!...

Николай Дежонков-Дайбов
22:34 05.03.2020