Уже не надо

Натали По
если быть честной, то этой зимой я просто устала. от надежд, обещаний, вторых шансов. от того, что так много из того, что так мало. от НЕвопросов и НЕответов. от вечных сомнений. от попытки поверить, простить и принять. от отложенных сложных решений. я давно перестала искать между строк хоть какие-то чувства. сложно верить словам с диагнозом: неприсутствие.

просто больше всего…. от ОЖИДАНИЯ я устала. и самое страшное, что когда я тебя дождусь… я скажу тебе только одно: «Спасибо, уже не надо».