Любовь твоя - как огненный цветок

Борис Левенко
Любовь твоя - как огненный цветок
Как лик мечты, зовущей за собою
Я без твоих объятий снова одинок
И в грезах робких - я опять с тобою

Ты не моя - как это не легко
Добиться взора глаз твоих вниманья
Турнира этого бесстрастное копье
Твоей груди заслужит трепетанье