Маски...

Сергей Севильев
Странная девчонка нимфоманка!
Мне казалась именно такой,
Вроде и уже не хулиганка,
Я же разглядел ее иной.

И серьезною она бывает дамой,
И шутливой девочкой в письме.
Может быть и изредка упрямой
Маски от художника Пьере.

На работе женщина другая,
Дома строгая заботливая мать!
Но когда захочет, то играя,
Фразой колкой может убивать.

Вся она прекрасна не опишешь
Все в ней есть и тело и душа.
Сердце замирает, когда пишет,
И все-таки чертовка хороша!